Браузерная игра Bloody World

pers

В разнообразии миров бесконечной Вселенной затерялся один, объединивший на своих просторах жизненное пространство нескольких рас. Хрупкая тишина этого мира постоянно нарушается звоном мечей, даже при дневном свете слепят вспышки сотворённых магическими заклятьями молний. Так представители различных рас повышают боевое мастерство. В этом мире нашли воплощение самые яркие фантазии древних народов. Благородные эльфы, работящие гномы, свирепые орки, ужасные драконы, тролли и множество других героев сказок живут там среди людей.

bw1bw2

История этого мира полна войн и насилия, так как трудно жить рядом существам с непохожим телом и, особенно, с непонятной друг другу душой. Людей терзала зависть к достатку эльфов и гномов, эльфов обуяла гордыня и уверенность в своём превосходстве над другими, гномы были жадны и имели склочный характер, а орки не любили всех, потому что они орки. Всё накопленное и произведённое оружие пускалось в дело, бормотанье и рёв магических заклятий не утихал ни на минуту.

После десятилетий смертоубийственных войн в широкой долине собрались скудные остатки многочисленных ранее рас. Люди, гномы, эльфы, орки теперь вынуждены жить рядом, соблюдая зыбкое перемирие. И как знать, может быть уже завтра трубач протрубит тревогу, и боевые знамёна будут вынуты из чехлов.

>>Регистрация<<

assault-begin

Leave a Reply

Вы можете войти чтобы добавить свой комментарий.